2017-04-05

臺灣電競協會親臨台中閃電狼基地頒發榮譽戰隊獎項

臺灣知名電競職業戰隊閃電狼,於2017年2月勇奪全球知名電競聯賽IEM(Intel Extreme Master)總冠軍。

臺灣電競協會理事長施文彬於今日2017年4月5日上午11時,率全體協會特地前往閃電狼台中訓練基地頒發榮譽獎盃。 

臺灣電競協會於閃電狼全新 練習室頒獎合影

 

 

臺灣電競協會理事長施文彬率領協會全體理監事,前往閃電狼台中成立的訓練基地,並頒發臺灣榮譽戰隊、臺灣榮譽隊經理、臺灣榮譽領隊、臺灣榮譽主教練、臺灣榮譽教練、臺灣榮譽選手、等11 位隊中成員紀念獎盃及獎狀。

從經理、領隊到教練,及每位選手協會都準備了客製化的獎盃及獎狀肯定他們的付出及貢獻

 

閃電狼領隊畢怜禮代表領取「臺灣榮譽戰隊」獎項

 

臺灣第一個獲此殊榮的電競選手為「台灣蟲王」楊家正Sen,未來希望更多的熱愛電競的年輕人加入電競行列,創造更多的臺灣之光,也希望今年閃電狼可以在Riot官方所舉辦的S7世界大賽再為臺灣拿下一座冠軍獎盃。

內置圖片 3

台灣蟲王楊家正SEN是協會第一位獲予「臺灣榮譽選手」獎項

 

施文彬理事長表示:「希望藉著這份榮譽,可以讓臺灣其他隊伍及選手們,多多向閃電狼看齊,並且期望臺灣選手們在往後的每一場賽事,都能得到優異的成績。我狼威武!恭喜閃電狼,臺灣電競加油!」

 

我狼威武!