2017-11-30

育達科大偕君毅中學成立電競校隊授旗儀式

 

〔記者鄭名翔/苗栗報導〕掌握電競產業趨勢,苗栗育達科技大學及君毅中學今攜手成立電競戰隊校隊,並舉行授旗儀式。

台灣電競協會理事長施文彬也到場勉勵選手,期盼選手們能善用學校資源,不斷精進技術,未來能夠出國比賽為國爭光。

 

 

育達科技大學校長黃榮鵬和君毅中學校長林慶旺皆表示,電競已被國家納入運動產業之中,社會各界對於傳統打電動的刻板印象也逐漸改觀,

未來電競及周邊產業發展蘊含數百億的商機,校方也希望藉此機會,投注更多資源,讓學生能適才適性多元發展。

台灣電競協會理事長施文彬也強調,過去協會積極推動電競產業發展,也獲得政府重視,期許未來能看到學生們站上世界舞台,為國爭光。

另現場也找來知名遊戲直播主「大魚」分享產業現況及未來出路,提供學生更多經驗參考。

文章來源(自由時報) : http://news.ltn.com.tw/news/life/breakingnews/2268742