2018-04-20

誕生地球上第一個藥師電競品牌! Shield神盾電競能量營養食品

 

誕生地球上第一個藥師電競品牌! Shield神盾電競能量營養食品

藥師研製MIT量身打造電競選手能量營養食品

 

專注的眼神盯著不斷閃爍的遊戲畫面,這是一天訓練超過14小時的電競選手,最基本的生活寫照。「真恨不得坐在電腦前的每一刻皆是眼睛明亮、頭腦清晰、體力足夠」電競選手訓練生活的努力與辛酸,Shield神盾電競全都用心感受到了!

 

艾登生物科技有限公司,國立政治大學創新育成中心廠商,嘉南藥理大學藥師研發團隊宣布首創專為電競選手量身打造的能量營養食品,Shield神盾電競。

  • 「Gaming Lutein 電競能量葉黃素軟糖」,市售價新台幣249元,每瓶120g(約六十粒),符合每位電競選手「眼睛保護、熱量補充、產品適口性」的訴求
  • Shield神盾電競聯手臺灣電競協會理事長施文彬先生一起為選手加油!

 

Shield神盾電競「Gaming Lutein 電競能量葉黃素軟糖」

艾登生物科技有限公司,國立政治大學創新育成中心廠商,嘉南藥理大學藥師研發團隊。市場是創新的龍頭,艾登生物科技有限公司在多年聆聽Esport市場的聲音且秉持創造更多創新服務產品為公司核心價值。2018年宣布首創專為電競選手量身打造的能量營養食品,Shield神盾電競。從藥師專業的角度嚴選調配成分,照護選手身體訴求為核心,設計成符合選手的適口性。其第一款食品「Gaming Lutein 電競能量葉黃素軟糖」,市售價新台幣249元,每瓶120g(約六十粒),符合每位電競選手「眼睛保護、熱量補充、產品適口性」的訴求。

 

 

Shield神盾電競聯手TCAA臺灣電競協會理事長施文彬先生一起照護電競選手!

鑑於電競產業的崛起,臺灣電競協會理事長施文彬先生點出,這些懷有電競夢想的孩子,平常十分缺乏相關的身體照護產品,特別這些青年選手並不會主動服用、甚至是購買傳統保健食品,然而卻會對軟糖、喉糖等有實際的購買行動,因此以軟糖型式設計的能量營養食品,首先就打破選手對於傳統保健食品築起的高牆; 此外,根據醫生指示,年輕人不需服用高劑量的葉黃素,Shield神盾電競特別從營養成分著手,將市售中選手不需要的成分去除,重新為電競選手量身打造「Gaming Lutein電競葉黃素」。施文彬先生指出這些電競選手多半為青年學子,Shield神盾電競為其打造的能量營養食品,相較於以往的傳統保健食品,無論從成分、型式、包裝設計,甚至是價格,皆繞著電競選手為核心考量,非常用心。

 

關於Shield神盾電競

 Shield神盾電競以照護選手身體為目標,接著再更進一步提升選手的身體素質,綜觀台灣電競所擁有的硬體、軟體、串流媒體,再加上Shield神盾電競專為選手身體提供如盾牌般的保護,台灣電競生態圈的發展變得以完整。此外,由周杰倫帶領的電競戰隊J Team、金曲歌王蕭敬騰與香港創辦的電競俱樂部,皆對電競選手的健康議題做出相關關切。施文彬先生指出Shield神盾電競提出的「健康電競人」的確是台灣電競圈發整的關鍵,選手的身體素質有了保障,才能走得更穩、更遠,更多優秀新血加入,永續經營發展。和我一起追蹤Shield神盾電競最新消息,請臉書粉專搜尋” Shield神盾電競”。